霓虹有个甜柚子

【尤莱】Eye

扑克设定,尤里乌斯(黑桃K)x莱茵哈鲁特(黑桃Q),黑桃J空置。

这儿僴瑟/优倖,QQ:1627884873,确定不来K列嘛?日常试图K同好中。

————————————————————————————————

黑桃King是什么时候遇到黑桃Queen的呢?恐怕只有寿命很长的精灵族人才知道了吧?

因为是被这个国家所选定的人,他们的寿命很是漫长。就连黑桃国居民也不知道他们的国王和王后是何时存在的。

——大概是,百年之前吧?

大家如此定义着。

作为这个国家的王,尤里乌斯自然将许多传言接收入耳。但对于大家的定义他只是一笑而过。

其实,尤里乌斯在遇见他的王后时,只是一个孩子,一个只有五岁大的孤儿。

那是一段不堪的记忆。

他的父母都是在黑桃国出世的,却在另一个封建的国家生活并长大。

这个国家的人很是封建,听说金色眼睛的人会带来不祥。

而他就是有一双被当地人视为不详的金瞳,导致父母而被乱棍打死。尤里乌斯的父母到死时,依旧睁着那双眼睛,似是在怨恨他为什么有那样一双眼睛。

不能死,不想死。

到达自己的极限时,这个求生的念头促使着他活下去,使劲逃。

但是,他没有力气了。幼年时的尤里乌斯瘫坐在地上闭眼,等待着棍子落在他身上。

等了许久,他还是没有等来疼痛感。但耳边众人骂骂咧咧的声音越来越远。

尤里乌斯小心翼翼地睁眼,却只看到如红苹果般的发色,还有那双湖蓝色的眸子。

“你要,跟我走吗?”

“你可以带我离开这儿吗?如果是离开这里,我愿意!”他急不可耐地回答,很是害怕眼前的人将他扔下。

“那么以后请多指教,我叫莱茵哈鲁特。”

那时候的莱茵哈鲁特和现在无差,也是一身白色的骑士制服。

“辛苦了尤里乌斯,暂且休息一下吧?就算身为国王,也要劳逸结合呢。”

闻声他转头望向门口,入眼的即使那双带笑的湖蓝色双眸。

“莱茵哈鲁特。”

“嗯?尤里乌斯有什么事?”

“你是否依旧喜欢着我这双金色眼睛?”

他愣了一下,随即笑道,“喜欢。”

莱茵哈鲁特在接尤里乌斯回到黑桃国的一年后,他的小孩心性也放得开了些。

“呐呐莱茵哈鲁特,我这双金色眼睛,会不会给你带来不详?”

“怎么会呢?尤里乌斯的眼睛,最——温暖了。我很喜欢。”

评论(2)
热度(12)

© 霓虹有个甜柚子 | Powered by LOFTER